Kochen, Essen und Genießen mit dem Mondkalender
Kochtips-Tipps für Samstag, den 15. Februar 2020
Gesunde Ernährung, schmackhaftes Essen im Einklang mit den Rhythmen der Natur - dabei können Mond und Mondkalender gute Dienste leisten. Berücksichtigen Sie die
Empfehlungen von "Chefkoch Mond", so sorgen Sie auch fast automatisch für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung - das bestätigen der Mond-Diät sogar
ansonsten eher "mond-skeptische" Quellen wie netdoktor.de.
Was schmeckt? Was bekommt besonders gut?
Was gelingt besonders gut?
Dies sind einige Kochtips-Tipps für Samstag, den 15. Februar 2020.
Mehr zum Kochen mit dem Mond am
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Der Mond steht im Sternzeichen Skorpion.
Das Element des Tages ist Wasser und Planzenteil ist Blatt.
Die Farbe des Tages ist grün.
Diese Zutaten passen besonders gut
Ob als Beilage, Hauptgericht oder Zwischenmahlzeit, diese Zutaten machen sich gut auf dem Teller und im Magen. Lassen Sie sich auch zu eigenen Rezepten inspirieren.
Gemüse:
Lauch / Poree, Sellerie (Stangen-S.), Rosenkohl, Fenchel, Blattsalat - allgemein, Mangold, Wirsing, Spargel, Grünkohl, Sauerampfer, Kohl allgemein, Spinat, Chinakohl, Kohlrabi, Rotkohl oder Rapunzel.
Obst:
Aprikosen oder Pfirsiche.
Sonstiges:
Lachs.
Pilze und Käse (allgemein).
Gewürze / Kräuter:
Oregano
Rezeptvorschlag
Wie wäre es z. B. mit:
Spinatnocken mit Käse gratiniert oder Blattsalat mit Putenstreifen und Ei.
Und speziell Kohlsuppe passen ganz hervorragend.
Gebäck: Knusprige Ingwerkekse.
Getränke: Kräutertee (Blatt) z.B. Pfefferminz.
Noch eine Anregung:
Berücksichtigen Sie beim Dekorieren und bei den Zutaten besonders die Tagesfarbe grün.
Diät-Tipp
Falls Sie abnehmen möchten, ist wegen des abnehmenden Mondes eine günsti.
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